4月12日加密数字货币行情分析


今日(4月12日)从coinmarketcap的数据来看,比特币价格有小幅上涨,24小时涨幅为1.32%,暂报6939.32美元。以太坊ETH24小时涨幅为4.10%,暂报432.37美元。

瑞波币XRP上涨7.31%,暂报0.527003美元。比特现金BCH24小时上涨3.25%,暂报673.93美元。

今日加密数字货币市场整体小幅上涨,小币种涨幅明显,其中,EOS飙升涨幅惊人,24小时内涨幅达42.38%,暂报8.55美元。

值得注意的是,市值排名前100的数字货币里,有11家24小时内价格有所下跌。

在所有数字货币当中,涨幅最大的是Virtacoin,24小时内涨幅达216.13%,暂报0.000061美元,跌幅最大的是PoSToken,24小时内下跌80.07%,暂报0.022164美元。

以下是一些币种4月12日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止4月12日上午11点,根据huobi交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达43902.06元,最低价格为42676.32元,涨幅为0.36%,成交量最高达1.39万个比特币。最新成交价格是43732.36元。

BTC昨日缓步反弹,再度探及7000整数关口位置。虽然日内未能对该阻力形成直接上破,但是随着4小时30周期均线进一步上移,短期内进一步上探近期走成的收敛三角形上轨趋势线阻力的概率颇高。

周内续涨势头仍存,在并未触及上方趋势线阻力或者说1小时以下级别短周期技术形态并未出现明显遇阻信号的情况下,行情料将在7000整数关口附近出现阶段性拉锯。

【以太坊ETH】

根据huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达2739.88元,最低价格为2630.62元,涨幅为3.25%,成交量最高达2.58万个ETH。最新成交价格是2730.75元。

较之BTC盘面表现,昨日ETH的反弹走势更为明确,在400整数关口踟蹰了近两个交易日后行情于昨日尾盘发力上涨,直接完成了对于近半个月以来盘整所处箱体上沿419阻力的突破。

如若今日ETH能在1小时级别走出419上方明确的回踩企稳信号,则进一步上涨的行情有望加速,不过如若日内于419一线持续多空拉锯甚至跌回至该位置以下,则近期保持的窄幅震荡格局不变,应继续保持观望等待有效单边跟进机会。

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达751.57元,最低价格为712.20元,涨幅为0.24%,成交量最高达3.39万个LTC。最新成交价格是727.48元。

LTC昨日的这波行情实际上并没有对“破位”提供强有力的推动效果,反而导致价格重返125-109区间中线附近运行。

短期内市场仍然缺乏交易价值,还需二字“耐心”。

【量子链QTUM】

截止4月12日上午11点,根据Bithumb交易平台数据显示,量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达90.49元,最低价格为84.44元,涨幅为3.05%,成交量最高达103.78

万个量子链。最新成交价格是89.26元。

【小蚁NEO】

根据huobi交易平台数据显示,对NEO进行24小时行情梳理,NEO最高价格达381.55元,最低价格为337.90元,涨幅为8.92%,成交量最高达8.38万个NEO。最新成交价格是374.09元。

【达世币DASH】

根据huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达1968.82元,最低价格为1890.32元,涨幅为3.10%,成交量最高达0.89万个DASH。最新成交价格是1964.58元。

近日,为之瞩目的要数博鳌会了,昨日,央行行长易纲出席“货币政策正常化”分论坛时指出,虚拟货币对实体经济的服务比较少,并且其中有一些投机行为,甚至还有一些洗钱行为,所以人民银行对虚拟货币一直比较谨慎。

同时,易纲表示:“整体来说,我们对虚拟货币的监管是非常严格的,同时我们也在研究如何发挥数字货币的正能量,让其更好的服务实体经济。”【责任编辑/张琪琦】

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
4月12日加密数字货币行情分析
外媒:数字货币场外交易火爆,每天交易高达数亿美元
CTR被诉ICO诈骗 多家数字货币交易所下线其产品
【独家报道】加密货币的泡沫即将破裂?
网友评论

精彩评论