当前位置:首页 > IT >列表

物流

快递业增长首次不及预期 增速大幅放缓加快行业洗牌

近日,国家邮政局公布2017年“成绩单”,年快递业务量没有达到预期,增速达到新低,同比2016年下滑23个百分点。

习曼琳 2018-01-11 16:45:43 评论()
综合

【独家报道】阿里程序猿相亲被拒,穿特步不精致!

要知道“相亲”避免不了尴尬,短短的相处时间,失败案例也在所难免。毕竟“相爱没有那么容易,每个人都有他的脾气。”

张琪琦 2018-01-11 16:11:15 评论()
智能硬件

瑞士炸完西班牙炸,iPhone根本控制不住电池体内的洪荒之力了……

由于有越来越多的人可能前往苹果零售店更换iPhone电池,所以类似事件发生的概率还会增加。

杨雅倩 2018-01-11 14:32:42 评论()
社会

炫富女律师引发社会反感 网友揭露她在卖普通品牌二手衣架

名利眼前过,也曾经贫穷,但不憎恶贫穷,如今富裕,不浸淫其中,放平心态走好每一步,才不至于摔得太惨。

gufeiyan 2018-01-11 12:00:47 评论()
综合

施一公去了西湖大学 清华大学失去了什么

施一公,是全球知名的结构生物学家,在细胞凋亡、大分子机器、膜蛋白研究领域国际领先,曾获国际赛克勒生物物理学奖。

孤烟直 2018-01-11 11:45:47 评论()
社会

前阿里巴巴CEO卫哲:产品打造思路变化 从追求好用到追求好玩

要解释商业是如何发展的,想必是一件极其复杂的事情。从投资人的视角看商业,通常会有一种高屋建瓴的感觉。

卫哲 2018-01-11 10:33:47 评论()
企业服务

微软仗义直言:补丁软件对配置英特尔老款芯片的系统性能下降

星期二,微软称用来修正英特尔芯片安全缺陷的补丁软件,会降低PC和服务器运行速度,系统性能会有明显下降。

霜叶编译 2018-01-10 11:15:46 评论()
智能硬件

【直击2018CES】索尼重磅发布全新4K HDR OLED与液晶系列电视(多图)

1月9日,索尼在CES上推出全新4K HDR电视,包括OLED电视A8F系列,以及凝聚多项创新专利的X9000F系列。

gufeiyan 2018-01-09 17:05:18 评论()
智能硬件

【2018CES前瞻】Jabra Elite 65t捷波朗臻律 无线蓝牙音乐耳机将震撼发布

2018年1月9日,拉斯维加斯CES展会震撼开幕。捷波朗Jabra携全新Elite系列惊艳亮相,并在展会上发布多款Elite系列新品。

gufeiyan 2018-01-09 16:43:45 评论()
综合

丁磊开了个养鸡场,让你“吃鸡”又吃鸡

不要妄想揣测大佬的世界,搞副业这是情怀。此前网易丁磊家的黑猪肉可谓是名声大噪,人人纷纷侧目看大佬都吃了点啥……

张琪琦 2018-01-09 15:57:46 评论()
数字娱乐

【独家报道】王思聪撒币,但不傻逼

在全民“跳一跳”热潮渐渐退却之时,资本根本没有给大家留下喘息的余地。这几天,全民又沉浸在疯狂答题赢现金之中。

杨雅倩 2018-01-09 16:29:12 评论()
智能硬件

【揭秘】这位谷歌神童是如何发现英特尔芯片漏洞的?

“融化”和“幽灵”芯片漏洞令行业震惊。2005年,研究人员就在讨论芯片安全弱点,并不断发现英特尔芯片存在安全隐患。

萧雨编译 2018-01-09 11:26:03 评论()
社会

刘强东寻祖后续:可能是刘邦后人,皇亲国戚!

新年伊始,刘强东寻祖的事情让整个湘潭地区乃至全国的刘氏人民忙活的不可开交。

杨雅倩 2018-01-08 14:56:06 评论()
综合

【年度盘点】难忘2017之十大牛逼闪闪的存在

总说人生如戏,岁月如歌的。其实,生活远比想象更精彩。

张琪琦 2018-01-09 09:47:58 评论()

精彩评论