当前位置:首页 > IT >列表

企业报道

【追踪报道】接近FF人士:法乐第10亿美元A轮投资可能来自贾跃亭

有接近FF的人士认为,作为FF最著名的信徒,贾跃亭很可能是此轮投资人,让他担任FF的全球CEO和首席产品官也能说得通。

王丹薇 2017-12-19 10:52:16 评论()
数字娱乐

中国电子商会:高端+人工智能将成2008年彩电市场竞争主旋律

《2017年中国电视消费及2018趋势预测报告》显示,2017年彩电销量约4800万台,人工智能电视市场份额同比增80%。

zoulin 2017-12-18 23:30:28 评论()
企业报道

郭台铭多元化扩张侵入新能源:14.85亿参股香港IDG能源

富士康所收购的品牌,以及想要涉足的领域,均是竞争充分的红海市场。如何在红海中突围,是富士康需要正视的问题。

beijingyouth 2017-12-18 09:16:16 评论()
企业报道

【人在现场】贾跃亭法乐第工厂无生产设备 仅一名员工打卡

“他们什么也没有做只有一名安全工程师每天上午9点上班。”当地一名了解法拉第未来工厂建设进度的人士Franklin透露。

杨鑫倢 陈宇曦 王梦琦 2017-12-18 10:24:12 评论()
交通出行

贾跃亭美国造车危局:FF前员工称资金只够支撑到年底

法拉第未来的员工说,法拉第未来的资金情况无法与贾跃亭的野心相匹配,只要贾跃亭仍是决策者,那么永远也造不出车。

陈宇曦 2017-12-17 09:02:41 评论()
活动

奇虎360周鸿祎问路赵文权:假新闻满天飞,公关该怎么做?

传播变得比过去更加复杂,今天在互联网上,如果两个小时内,事情没有做出妥善处理,基本上就没有太好的手段处理了。

zoulin 2017-12-17 07:52:59 评论()
企业服务

蓝色光标赵文权:未来的公关巨头,可能是咨询公司!

行业竞争环境正在发生根本变化。国际上,大型软件公司和咨询公司在进入数字营销领域,在国内,营销公司还有机会存在。

zoulin 2017-12-17 07:28:55 评论()
综合

贾跃亭妻子万元聘家教,网友:学好英文出国找老贾吗?

从年初到年尾,自带话题的“下周回国”贾跃亭,可谓是火遍大江南北。这次深陷舆论漩涡之中的不仅是他还有妻子甘薇……

张琪琦 2017-12-15 15:38:54 评论()
智能硬件

周鸿祎跟一个92年女生怼上了

近日,一位92年女生陈菲菲的一篇文章,让被人民想念的周鸿祎肝火大动。

杨雅倩 2017-12-14 16:49:46 评论()
企业报道

王健林对这家自媒体忍无可忍:痛陈8大失实之处,追究刑事责任

针对自媒体文章《兽爷|王健林的滑铁卢 》,今日万达集团列举八大失事之处,表示追究文章作者的刑事责任。

CJJZZ 2017-12-14 16:26:25 评论()
智能硬件

【原创】喝大了,小米员工打砸荣耀门店?

都说商场如战场,这话一点都不假,能举得起酒杯,也能放的下棍棒……

张琪琦 2017-12-14 15:39:57 评论()
企业报道

联想又卖一栋楼后,网友们又坐不住了!

联想这次卖楼所以引发了“众怒”! 还因为联想这次卖掉的恰恰是手机研发基地的写字楼,而且该写字楼到2018年才竣工!

电商君 2017-12-14 14:39:18 评论()
社会

【特别报道】公关战,确实让媒体人有羞耻感

鲁迅说自己不惮于用最大的恶意去揣测敌人,从阿里京东“公关战”到媒体人站出来呼吁整治,这里的真相,永远要打问号。

徐醒醒 2017-12-14 15:33:11 评论()
社会

【辣评】耿直的袁立光芒四射 想捏软柿子的浙江卫视掉了底裤

这次,袁立爆发了,打破了演艺圈的潜规则,将自己和导演的微信对话公开了,揭开了综艺节目的盖子。

闫跃龙 2017-12-14 11:31:49 评论()

精彩评论